Posyandu Banjar Kayehan, Penyerahan BLT DD Tahap XI, Penilaian Lomba Desa Terpadu, Kampung KB

04 November 2021 08:41:50  Administrator  19 Kali Dibaca  Berita Desa
Posyandu Banjar Kayehan, Penyerahan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa Tahap XI, Penilaian Lomba Desa Terpadu Tahun 2021 Dan Kegiatan Kampung KB
Kegiatan Desa Dawan Kaler pada hari Selasa tanggal 3 November 2021 diawali dengan kegiatan Posyandu Banjar Kayehan, Dalam rangka untuk meningkatkan derajat kesehatan masyarakat Desa Dawan Kaler maka pada hari Selasa tanggal 3 November 2021 bertempat di Balai Banjar Kayehan Pemerintah Desa Dawan Kaler melalui Kader melaksanakan kegiatan Posyandu Banjar Kayehan dengan agenda cek tumbuh kembang Balita. Kegiatan posyandu berlangsung secara tertib dengan tetap mengikuti protokol kesehatan, menggunakan masker, menjaga jarak dan mencuci tangan.
Selanjutnya dilanjutkan dengan kegiatan Penyerahan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT DD) tahap XI, dengan jumlah penerima sebanyak 90 KK.
Kegiatan selanjutnya Penilaian Lomba Desa Terpadu Tahun 2021, sesuai surat dari Dinas Sosial, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Klungkung, tanggal 29 Oktober 2021 nomor 045.2/1039/DSP3A perihal Penilaian Lomba Desa Terpadu Tahun 2021.
Kegiatan Desa Dawan Kaler pada hari Selasa, 3 November 2021 ditutup dengan kegiatan Pertemuan Kampung KB.

IP Address:52.205.167.104