kegiatan cek/survey lokasi rencana jalan.

18 Juni 2020 12:11:21  Administrator  56 Kali Dibaca  Berita Desa

Dalam rangka peningkatan kesejahteraan masyarakat melalui infrastruktur, pada hari ini Kamis tanggal 18 Juni 2020 bertempat dijalur abian kangin Desa Dawan Klod, Bapak Camat Dawan, Bapak Perbekel, Perangkat Desa, Ketua BPD, pemilik Lahan mendampingi Petugas Pendamping Pelaksanaan Program Pengembangan Infrastruktur Sosial Ekonomi Wilayah (PISEW) tahun 2020 pada PPK Pengembangan Kawasan Permukiman, Satuan Kerja Pelaksanaan Prasarana Permukiman, Balai Prasarana Permukiman Wilayah Bali dalam kegiatan cek/survey lokasi rencana jalan.

IP Address:52.205.167.104