01 April 2021 10:45:37  Administrator  45 Kali Dibaca  Berita Desa
Kegiatan Pemerintah Desa Dawan Kaler Hari Ini diawali dengan Bapak Perbekel Mendampingi Bapak Wakil Bupati Klungkung, I Made Kasta melayat ke rumah duka almarhum Jero Padma warga banjar pasekan sekaligus menyerahkan (Pitra Bakti) akta kematian dan santunan kematian kepada keluarga alm, dilanjutkan dengan Kunjungan Warga yang dikarantina, dalam kegiatan kunjungan tersebut Bapak Perbekel di dampingi oleh Bapak Babinkamtibmas dan Kelian Banjar Dinas.

IP Address:3.236.51.151