Pelaksanaan Kegiatan Bulan Bung Karno IV

23 Juni 2022 10:00:47  Administrator  109 Kali Dibaca  Berita Desa
Kamis, 23 Juni 2022
Pelaksanaan Kegiatan Bulan Bung Karno IV
Dalam rangka Memperingati Bulan Bung Karno IV, maka pada hari Kamis tanggal 23 Juni 2022 bertempat di Ruang Rapat Kantor Perbekel Desa Dawan Kaler telah dilaksanakan kegiatan lomba baca puisi dan lomba berpidato.
Kegiatan Bulan Bung Karno Desa Dawan kaler pada kali ini dibuka langsung oleh bapak Camat Dawan Dewa Widiantara
Turut hadir hadir Bendesa Adat Dawan Ida Bagus Mahendra , Bapak Ketua BPD I Ketut Suryartika , Bapak Ketua LPM Sutama Dawan , Bapak Babinsa dan Bapak Babinkamtibmas dalam kegiatan tersebut.

IP Address:192.168.10.4

 Peta Wilayah Desa