Orientasi Teknis Pencegahan Stunting Bagi Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama Dan Tokoh Adat

25 Januari 2022 08:40:28  Administrator  103 Kali Dibaca  Berita Desa
Selasa, 25 Januari 2022
Sesuai surat dari Dinas Pemberdayaan Masyarakat Dan Desa, Pengendalian Penduduk Dan Keluarga Berencana Kabupaten Klungkung tanggal 19 Januari 2022 perihal tersebut di atas maka pada hari Selasa tanggal 25 Januari 2022 selaku Ketua Forum Perbekel Kab. Klungkung mengikuti kegiatan tersebut di atas bertempat di Perwakilan BKKBN Provinsi Bali, Jl.Raya Puputan No. 15 Renon Denpasar.

IP Address:44.197.230.180