Gladi Gong Kebyar Dewasa Duta Kabupaten Klungkung

21 Mei 2021 18:05:54  Administrator  186 Kali Dibaca  Berita Desa
Bapak Perbekel Mendampingi Bapak Wakil Bupati Klungkung I Made Kasta meninjau Gladi Gong Kebyar Dewasa Duta Kabupaten Klungkung bertempat di Halaman Pura Puseh Desa Adat Dawan, Kabupaten Klungkung pada Jumat, 21 Mei 2021 sore.
Kedatangan Wakil Bupati Klungkung I Made Kasta adalah untuk memberikan support Sekaa Gong Bala Adhi Kara, Desa Dawan Kaler menjadi Duta Kabupaten Klungkung pada Parade Gong Kebyar Dewasa.
Sebelum Melaksanakan Gladi, Wabup Kasta didampingi Perangkat Desa Dawan Kaler dan instansi terkait beserta Duta Klungkung pada Parade Gong Kebyar Dewasa terlebih dahulu melaksanakan Persembahyangan bersama di Pura Puseh Desa Adat Dawan.
MABERAYA

IP Address:100.25.42.211