Posyandu Balita Dan Lansia Banjar Metulis

11 Mei 2021 09:30:18  Administrator  427 Kali Dibaca  Berita Desa
Posyandu Balita Dan Lansia Banjar Metulis
Dalam rangka untuk meningkatkan derajat kesehatan masyarakat Desa Dawan Kaler, maka pada hari Selasa, tanggal 11 Mei 2021 bertempat di Balai Banjar Metulis Pemerintah Desa Dawan Kaler melalui Kader melaksanakan kegiatan Posyandu Bakita dan Lansia Banjar Metulis, dengan agenda Cek Tumbuh Kembang Balita, Cek Kesehatan Lansia serta pemberian PMT untuk balita dan Lansia.
Kegiatan Posyandu berlangsung secara tertib dengan tetap menerapkan protocol kesehatan (3 M) menggunakan masker, menjaga jarak dan mencuci tangan.

IP Address:192.168.10.4

 Peta Wilayah Desa