Kunjungan Bapak Wakil Bupati Klungkung, Kegiatan Klarifikasi Rancangan Perubahan APB Desa 2021

25 Oktober 2021 09:11:15  Administrator  25 Kali Dibaca  Berita Desa
Bapak Perbekel Menerima Kunjungan Bapak Wakil Bupati Klungkung Ke Kantor Desa Dawan Kaler Dilanjutkan Kegiatan Klarifikasi Rancangan Perubahan APB Desa 2021 Dan Kegiatan Kampung KB
Pada hari Senin tanggal 25 Oktober 2021 menerima kunjungan Bapak Wakil Bupati Klungkung. Dalam kegiatan tersebut Wakil Bupati Klungkung, I Made Kasta didampingi oleh Bapak Camat Dawan I Dewa Widiantara.
Kunjungan Bapak Wakil Bupati ke Kantor Desa Dawan Kaler dalam rangka memberikan semangat kerja kepada masing-masing Perbekel dan Perangkat Desa Selain itu, Wabup Kasta juga meminta agar masing-masing perangkat desa nantinya bisa mengembangkan dan membangkitkan agrowisata untuk dijadikan daya tarik wisatawan. "Mari jaga semangat bersama untuk membangun desa kedepan agar lebih baik," ujarnya Wabup Kasta. Kegiatan selanjutnya dilanjutnya dengan Klarifikasi Rancangan Perubahan APB Desa 2021 sehubungan dengan telah dievaluasinya rancangan perubahan APB Desa. Kegiatan hari Senin, 25 Oktober 2021 ditutup dengan Bapak Perbekel membuka kegiatan Kampung KB.

IP Address:52.205.167.104