seminar kesehatan

01 Agustus 2020 09:43:00  Administrator  216 Kali Dibaca  Berita Desa

Dalam rangka menjalin kerjasama dengan Universitas Udayana, pada hari ini sabtu 1 Agustus 2020 bertempat di Balai Desa Dawan Kaler Bapak Perbekel menghadiri serta memberikan sambutan dalam kegiatan kegiatan seminar kesehatan "edukasi Pencegahan dan Penyebaran Covid-19" yang sebagai unsur peserta adalah Klian Banjar Dinas Pasekan, Klian Banjar Dinas Kayehan, 5 orang STT Banjar Pasekan, 5 orang STT Banjar Kayehan, 5 orang PKK Banjar Pasekan, 5 orang PKK Banjar Kayehan yang diselenggarakan oleh KKN UNUD Tematik Denpasar.

IP Address:192.168.10.4

 Peta Wilayah Desa