Penyerahan Bantuan paket sembako dari CSR PT Sampoerna melalui Dinas Sosial Kab. Klungkung

29 Mei 2020 10:22:35  Administrator  300 Kali Dibaca  Berita Desa

Dalam rangka penanganan Pandemi covid-19 di Desa Dawan Kaler, pada hari ini Jumat tanggal 29 Mei 2020 bertempat di Kantor Perbekel Desa Dawan Kaler, Dinas Sosial Kabupaten Klungkung menyerahkan paket semabko (beras 5 Kg, Mi instan 2 bungkus, Minyak goreng 1 Liter) untuk 20 orang Lansia ( I Wayan Weji K, Ni Ketut Nirya K, I Nengah Pasek K, I Ketut Manyut K, Ni Ketut Wersi K, I Ketut Riki P, I Nyoman Mundra P, I Gusti Nyoman Sudiana P, I Wayan Mandra P, I Nengah Patra P, I Ketut Nirka M, I Made Candra M, Ni Ketut Suratini M, Ni Wayan Weji M, I Nengah Srijata M, I Wayan Tunas S, Ni Ketut Kiteg S, I Nengah Latri S, Ni Wayan Kendri S, Ni Ketut Wirya S) yang merupakan CSR dari PT Sampoerna.

IP Address:3.236.223.106

 Peta Wilayah Desa