Serah Terima Barang

11 November 2020 09:27:10  Administrator  208 Kali Dibaca  Berita Desa

Dalam rangka persiapan Pemilihan Perbekel di Desa Dawan Kaler, pada hari ini Rabu tanggal 11 Bulan Nopember tahun 2020 bertempat di Kantor Perbekel Desa Dawan Kaler, Pemerintah Kabupaten Klungkung Dinas Pemberdayaan Masyarakat Dan Desa, Pengendalian Penduduk dan Keluarga melaksanakan kegiatan penyerahan barang berupa kotak suara berbahan Duplex tahun perolehan 2018 dengan jumlah 40 unit dengan nilai perunit Rp. 64.000 dengan total nilai keseluruhan Rp. 2.560.000 yang diterima oleh Perbekel Desa Dawan Kaler melalui Sekretaris Desa dengan Berita Acara Nomor : 140/1518/DPMDPPKB.

IP Address:192.168.10.4

 Peta Wilayah Desa