Giat Pemberantasan Sarang Nyamuk ( PSN ) Banjar Sengguan

18 Oktober 2019 08:14:58  Administrator  191 Kali Dibaca  Berita Desa

Jumat/ 18 Oktober 2019. Program Kegiatan Pemberantasan Sarang Nyamuk (PSN) merupakan salah satu program yang selalu dilaksanakan di Desa Dawan Kaler, yang merupakan salah satu upaya mencegah wabah nyamuk Demam Berdarah (DB). Kegiatan ini dilakukan setiap hari jumat satu bulan sekali secara bergilir di 4 Banjar di Desa Dawan Kaler. Dalam kesempatan ini kegiatan PSN dilakukan di Banjar Sengguan, Desa Dawan Kaler  yang dilakukan oleh kader Jumantik Desa Dawan Kaler  yang didampingi oleh tim kesehatan dari puskesmas Dawan I, kegiatan ini dilakukan dengan mengecek kondisi kolam/bak penampungan air di beberapa rumah warga yang berada di Wilayah Banjar Sengguan.

IP Address:192.168.10.4

 Peta Wilayah Desa