ORIENTASI KADER DI KAMPUNG KB PERCONTOHAN DESA DAWAN KALER

Dalam rangka menindaklanjuti surat dari Dinas Pemberdayaandan  Desa, Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Kabupaten KlungkungNomor 005/0946/DPMDPPKB/2020 tanggal 6 juli tahun 2020 perihal orientasi kader di Kampung KB Percontohan Desa Dawan Kaler melalui dana DAK BOKB tahun 2020. pada hari ini Selasa tanggal 4 Agustus tahun 2020 bertempat di Ruang Rapat Kantor Perbekel Desa Dawan Kaler telah dilaksanakan kegiatan orientasi kader dengan unsur undangan unsur desa 2 orang, pokja kampung KB 8 orang, bidan desa 1 orang, tomas 1 orang, toga 1 orang, todat 1 orang, PKB/PLKB 2 orang, OPD KB 2 orang, PKK desa 1 orang, Bapak Camat Dawan.